Воспитатель Купрякова Юлия Сергеевна

Купрякова Юлия Сергеевна

Воспитатель
+74912929363 ds80.ryazan@ryazan.gov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа и адаптированная образовательная программа для детей с тяжелыми нарушениями речи МБДОУ "Детский сад № 80"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

1. Среднее профессиональное

Рязанский государственный технологический колледж, 2008 г.

Специальность - стандартизация и сертификация продукции

Квалификация - техник

2. Студентка 5 курса РГУ им. С.А. Есенина

Ученая степень (при наличии) не имеет
Ученое звание (при наличии) не имеет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Студентка 5 курса Рязанского государственного университета

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

АНО ДПО "Институт современного образования", 2022 г.

"Психолого-педагогическое образование: дошкольная педагогика и психология"

Квалификация - воспитатель

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 4 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа и адаптированная образовательная программа для детей с тяжелыми нарушениями речи МБДОУ "Детский сад № 80"

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie